Каждому не много треба...
четвертинку
ржаного хлеба,
четвертину
пшеничной водки,
Да хлёсткий удар плётки.
Каждому не много треба:
Пядь земли
Под пядью голубого неба,
Пядь земли
под сенью волоокой ивы,
Пядь земли
С видом на мирные нивы.
Свидетельство о публикации №108052000721
Печально, что не много треба...
с уважением
Дарья Соколова 03.10.2008 13:45 Заявить о нарушении