Август

Из лужи водой облил "Brabus"

Мы прожили лето уже

Лишь горы из яблок и август

Растают сейчас в мираже


Что было? Что есть ? И что будет ?

Вопроса коварнейших три....

Сентябрь листвою закружит

Мы станем печальны, грустны


Как верные дети Отчизны

Жить будем в оссеней хандре

То бег нескончаемой жизни

То преданность только судьбе......


А.Федоров август 2005г. В.О.Санкт-Петербург


Рецензии