Теперь и ты увидишь свет...

Теперь и ты увидишь свет,
А я опять увижу тьму.
Ты отдаешь врагам обед,
А я не знаю - почему.

Ты веришь новому о нас,
А путь по-прежнему тяжел.
Смотри на то, как я угас -
И ты поймешь, что я ушел.


Рецензии