Внезапная встреча
Музыка 27 июня 2007 г.
Может это всё-таки случайность,
Или здесь судьба всему виной?..
Впечатлила лёгкая внезапность:
Мы сегодня встретились с тобой.
Я воздел от удивленья брови,
Ты ресницы вскинула навзлёт.
Время поворот готовит новый,
Неуклонно двигаясь вперёд.
Глубина былых переживаний
Символичней с каждым новым днём,
Суть разлук и горечь расставаний
Вновь переосмыслим мы потом!
Где мгновенья взлётов и падений
Наших неустойчивых надежд?
Взгляд – основа длительных сближений
Мыслей, чувств, симпатий и сердец.
Взгляд и время – смысл переживаний,
Их постигнет и всегда поймёт
Каждый, кто под парусом желаний
Неуклонно движется вперёд.
Свидетельство о публикации №108052000071
Понравилось!!!
А как послушать???
Есть звуковой файл???
Наталия Гранковская 08.07.2008 15:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Рухленко 09.07.2008 02:55 Заявить о нарушении