Украсть - так королеву...

Украсть - так королеву.
Любить - так миллион.
И соблазнить немую деву,
И сесть на трон.

Прожить - так только Вами.
Сгореть - в одной тебе.
И снова броситься словами -
И слышать смех.


Рецензии