Я вижу свет в конце туннеля...
Я вижу ад в конце пути.
Мы разошлись, мы не сумели
Другого счастья обрести.
И будет солнце нам стучаться,
И будет месяц бить в окно.
Мы не сумели повстрчаться -
Так неужели все равно?
Свидетельство о публикации №108052000705