Я лет своих не ощущаю...

Я лет своих не ощущаю,
Я только помню эти годы.
Кого люблю - того встречаю
Среди чудес и непогоды.

И Ленинград смеется детям,
Свои надежды переросшим.
Я не умен, я просто ветер
Послал лететь за нашим прошлым.


Рецензии