Дерево и ветер
Он дарит мне метаморфоз
Пронзает Космосом все вены
И в жилах прибавляет сок.
Остаток ночи будет понят
С Землёй навечно сжат дугой
Ты покажи, как будешь в поле
Предтечу искр, свой дом родной.
Бытийность древа – думы Бога
Как времена меня стяжали
От четырёх сторон безумством
Вкушал всё засухой, дождями
Ведь с небом сильные по духу
Ты ветер дуй, листва поймёт
Розарий вешний в миг признания
О том что живо, не умрёт!
Свидетельство о публикации №108052000700