Я хотел бы уйти...

Я хотел бы уйти,
       да ходить не умею.
Я хотел бы вернуться -
       нет времени ждать.
Я пытался найти
       золотую камею.
Я хотел потерять
       то, что смог потерять.

Но остался огонь
       и слова между строчек,
И безумные рифмы
       на белом листе.
Ты сегодня одна -
       в окружении дочек.
Я сегодня один -
       в городской пустоте.


Рецензии