Кукла-игрушка

В руках голову держа,
Неужели я позволю себе упасть
Или
Уронить свою фарфоровую голову?
Я - кукла!
Я – игрушка
Каких-то высших сил
Или быть может серых многоэтажек?

Я – Про анна лиз иро ва на.
Я
Забыла саму себя
В пустой комнате.
В сгоревшей квартире.
И в руке моей – стекляшка.
Бубенчик – сердце
Не звенит.
И рот
Забит землей.

Я – кукла!
Я - игрушка
Каких-то высших многоэтажек
Или
Серых сил?


Рецензии