Как грустно
Ей нет начала нету и конца
Идёшь по ленте безнадёжно глядя в небо
Идёшь от родов до могильного креста
Встречая разных добрых и не очень
Работаешь, стремишься, а зачем
В конце пути лежим мы все похоже
Лежим в земле и больше нет у нас проблем.
Лежат банкиры, президенты и министры
Лежат сантехники, водители, врачи
Студенты, бабушки, лесничие и в принципе
Мы больше и не отличаемся ни чем
Нас всех накроет одеялами забвенья
Мы все забудемся так было и до нас
Но мёбеуса лента бесконечна
И это будет продолжаться каждый раз.
Свидетельство о публикации №108052000621
Может опечатки в пятой и четвёртой строках снизу!
Веры вам в бессмертие души! С теплом!
Любви Вам!
Татьяна Танюхина Тягунова 22.07.2008 07:41 Заявить о нарушении