Сон

Я этой ночью не спала,увы...
Захлебнулась полуночным бредом...
Ко мне кто-то пришел...не Вы?
И укрыл меня клетчатым пледом...
И рукой по моим волосам
Он провел...по-отечески нежно...
Я,дав волю своим слезам,
Улыбнулась ему безмятежно...
В полусне я была на Луне...
Я писала оттуда подругам.
Ну а Вы вновь спустились ко мне,
Провожали Вас Ветер и Вьюга...
Вы смахнули слезу с щеки...
Говорят,что мужчины не плачут...
И коснулись моей руки...
Ваши слезы так многое значат....
На меня Вы смотрели всю ночь,
И с тех пор постоянно Вы рядом...
Вы узнали,что я-Ваша дочь...
Ну же,папа,не плачь!Слез не надо...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.