Рождается алмаз в словесной лаве. Сонет 720
.
26.03.2005г.
Сонет 720
.
Рождается алмаз в словесной лаве…
Кого благодарить за благодать,
За право и возможность созидать
Пока не стал стерильным в автоклаве?
Кто знает, есть ли смысл в посмертной славе…
При жизни надо страсти обуздать,
И тон иной творениям задать –
Не отыскать спасения в отраве
Чтоб ржа не съела выращенной ржи,
Старайся жить без зависти и лжи –
Духовно, по Вселенскому Уставу
Свет, просочившись в стих, разгонит тьму,
В палитре охра вытеснит сурьму,
И Бог вдохнёт гармонию в октаву
.
Свидетельство о публикации №108052000591
При жизни надо страсти обуздать,
И тон иной творениям задать –
И НЕ Искать спасения в отраве"
И ТАК ДАЛЕЕ...
Сергей Васильев Младший 25.05.2008 12:06 Заявить о нарушении
Я не берусь судить и указывать.
А за собственное прочтение - спасибо.
С уважением,
Лида
Лида Луткова 25.05.2008 13:14 Заявить о нарушении