Не мешайте душе искать...
«Душа приют себе искала»-
Она всегда по миру бродит,
Находит истину на дне бокала
А то и это не находит.
Бывает что взметнется к небу,
Бывает рухнет камнем вниз,
А то, раздевшись на потребу
Людских бездушных страшных лиц.
Но никогда при жизни не устанет
Искать приют своим простым мечтам
И успокоится - пред Богом лишь предстанет
Но, друг мой, не спеши к таким вратам.
Свидетельство о публикации №108052000588
С уважением, Катя.
Екатерина Кружинская 20.05.2008 21:37 Заявить о нарушении
Олег Харанухин 21.05.2008 06:27 Заявить о нарушении