Мы с тобой разошлись на минутку...
Но захлопнулась дверь - не открыть,
И морозом покрыв не на шутку,
Я хочу только плакать и выть...
Может быть повстречаемся снова,
Как и прежде случайно, на миг,
И найдется улыбка и слово,
Только голос немного вот стих...
Свидетельство о публикации №108052000582