Иногда мне кажется
Жизнь - всего лишь миф.
Словно бы вокруг меня - актеры кино,
Я - одна из них.
Иногда мне кажется, что я не живу,
А играю квест.
Сделаю как надо - удержусь на плаву,
Нет - так быт заест.
Каждое мгновение ударом ножа
Причиняет боль.
Только я устала. Не могу возражать.
Вот такая роль.
Разлетелась по ветру седая зола,
Дым разъел глаза.
Иногда мне кажется, что я умерла
Много лет назад.
Свидетельство о публикации №108052000576
Елена Калинина 16.06.2009 12:19 Заявить о нарушении