сволочь
Бездушной
Безличной
Не буду другой
Мне всё безразлично
Убей и уйди
Другой я не стану
Никогда
Труба зазвонила
Нужна я вновь маме
Я брежу вновь
Снова
В душе боль и холод
Обгрызли мне крылья
И мучает голод
Замучает солнце
И тьма надоела
Уйди
А я прыгну в оконце
Всё осточертело
Бутылка, другая
Убьёт подозренья
Ты добрый
Нежный
Не будет прозренья
Не попадаю
Ни в сердце
Ни в душу
Себя продаю
Зачем я не знаю…
Свидетельство о публикации №108052000571