Сумашедший дождь
Сумасшедший дождь.
И, кроме него,
ничего не видать.
И, может быть, ты
не скоро придешь.
Но ты помнишь,
как долго
могу я ждать...
Наверное ждать -
моя судьба.
А верить в любовь -
мой рок.
Но я не устану
прощать тебя.
Я до конца
останусь с тобой.
Свидетельство о публикации №108052000057