Светлане
Опять проходишь ты рубеж;
Наилучших благ тебе желаю,
Прекрасных в жизни Божьих меж.
Приятной будь вокруг живущим,
Ко всем, кто есть и стар, и мал,
И делай всё, что можно лучше,
Чтоб дом, что строишь, устоял.
Прощай от сердца всем обиды,
Тебе же много Бог простил;
Когда ты хмуришься, то видно,
Что дух обиды в сердце жив.
Пусть Бог работу производит
В душе твоей для жизни в Нём,
Пусть солнца свет всегда нисходит
И греет радужным лучом.
Пусть Бог твой дом благословляет,
Тебя хранит от всяких бед,
Путём святым сопровождает,
Чтоб виден был достойный след.
Свидетельство о публикации №108052000565
Валентина Велькер 25.04.2014 14:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Ионий Гедеревич 25.04.2014 22:14 Заявить о нарушении