Ну, все! Теперь коррупции труба

Ну, все! Теперь коррупции труба
- Уже указ сегодня подписали,
Что взятки брать теперь не хорошо,
Так нам по телевизору сказали.

Теперь, чиновники на пенсию уйдут,
Они давно на жизнь себе всё взяли.
Скажу я грубо, может и поймут
- Козлы они, казну разворовали.

И вот теперь, «заслуженной» такой
Три четверти немаленькой зарплаты
Им обеспечат отдых и покой.
А я бы обеспечил им «палаты»…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.