Послание
Погожим майским днём
Летает пух, как будто
Кусочки облаков.
Они ласкают лица,
Щекочут уши, нос,
«Давайте веселиться?» -
Звучит немой вопрос.
Забудем аллергию
На пух и на слова,
На милую мессию,
На вечные дела.
Забудем ссоры, драки,
Хрен-зА-хрен, зуб-за-зуб,
Оставим лай собакам
И хищникам в лесу.
«Всё в мире преходяще…» -
Сказал один мудрец –
«Кто ищет, тот обрящет…"
Терновый свой венец.
Весь мир наш – на ладонях,
А мы все – в облаках,
Так стоит ли нам спорить:
Кто прав, кто – виноват?
Мир замер на минуты…
Погожим майским днём
Летает пух, как будто
Послание богов.
Свидетельство о публикации №108052000055