я и так собирался

Она засобиралась еще с вечеринки
Как крыса в большом бумажном пакете
Две бутылки масла, ее кот
Черт, я никогда не видел такой раздраженной девушки
Она застала меня врасплох
Когда "прощай" звякнуло в ночи флюгером
На меня свалился шторм,
Набирающий обороты
Она просто схватила свой кошелек
Я не могу поверить - она первая это сказала

Потому что я в любом случае собирался уходить с утра
У меня был полный бак бензина
Все вещи были готовы
Я дал ей насладиться победой, потом верой
Мое сердце было разбито - и это было нормально
Я все равно ушел бы с утра

Я проводил взглядом фары ее машины
Открыл пиво, так что смог мыслить связно
И насторожился.
Единственное, что я мог слышать - тишину
Эта комната была склепом
с облупленными стенами и сломанной метлой
А на полу остались следы
От ее туфель
Как будто она знала, что я собираюсь сделать
Я все еще не могу поверить в то, что она уже ушла

Бьюсь об заклад, она уже далеко
Пьет кофе в наших любимых кафе
Хотел бы я иметь достаточно смелости позвонить
И сказать, что
Я все равно собирался бросить ее на следующий день.


Рецензии
Много слофф, ничего не понял:(((((

Рак Отшельник   17.03.2009 15:31     Заявить о нарушении
Ты тупой.Ведь понятно всё,а твой мозг не переваривает столько слов.

Радиация Подсознанием   16.02.2010 17:33   Заявить о нарушении