Карусели

 Это передоз, для большинства - ранение в голову
 Сносит крышу, как ураганный ветер
 Кладешь руки на голову в попытках избавиться от мигрени
 И слышишь вопли громче чем грузовые поезда
 Улица звуков, КАРУСЕЛИ
 Поэтому приготовься - ты теряешь рассудок
 Расслабься и нырни прямо в транки
 Сколько виновных в невменяемых преступлениях?
 Я вижу их тупые и невыразительные лица
 Еще одна иллюстрация человечеству
 Смертельно больные, мы растеряли все чувства.
 Я ненормальный, как сам дьявол,
 Но я на это не поведусь
 Они дали тебе форы, а ты узнал, где они застряли
 Это расплата - твоя голова в ведре
 Вытащи ее, слышишь меня?
 Эта цена не подлежит торгу.
 Торчков показывают в сериалах
 Они в системе и - глупые бараны
 Можешь и таким стать, и все будет продолжаться
 Будешь жить с лебединой песней на устах
 Послушай новости, выбери блюз
 Попробуй понять - еще больше запутаешься
 Вкалывай, страдай от информационной перегрузки
 круглосуточно - дохрена всяких станций
 Проверь. У нас есть средства замены.
 Чем больше мы видим - тем меньше чувствуем
 Милосердие и страсть очень просто изображать
 Оплачивая долги, покупая ботинки
 Всегда жалуясь, и молясь, и спрашивая "Зачем?"
 Это зоопарк, и все мы с вами - звери
 Показываем трюки и выражаем точки зрения
 Перемены кажутся столь необычными
 Все больше домов замолкает
 Снаружи время течет приливами
 Так и узнаешь, что поворотов не существует
 Вернись назад, взгляни в окно
 Прими, поучаствуй во фрик-шоу
 Открой уродливую правду, которая именуется "мудрость"
 Дом - это крепость, которая может стать тюрьмой
 Злишься в ответ
 Можешь принять меры
 У тебя нет времени, чтобы хныкать
 - твой сценарий совершенно обычный
 Я сумасшедший,
 Но принимать всего этого не собираюсь.


Рецензии
Спасибо, мне интересно было Вас читать.
Штурман ДЮК

Штурман Дюк   09.08.2008 20:40     Заявить о нарушении