больные и красивые

 Весь мир вам как пепельница
А я как Мальборо
Прикурите и затянитесь
Вы больны и красивы
Это Бэмби, который встретил Годзиллу
Всем бесплатно
Настройте меня и стартуйте
Вы больны и красивы.
Выжимайте, как лимон
Потом смешайте со спиртом
Размешайте и утопите на дно
Вы больны и красивы.
Вы - приправы с бензином
И кремово-пошлые
 Мне нужно быстро исправить
Я мигаю как кофейный автомат
Потрескиваю, как старая крыша
К вашему мусору привыкаешь.
Вы больны и красивы
Размахнитесь и бросайте
Как баскетбольный мяч
Раскладывайте и развлекайтесь
Вы больны и красивы.
Медленно разматывайте мои бинты
Это повреждение в психике
Вы - напалм в новокаине
Котенок в урагане
Оттесните в кювет, как дорожные нарушители
Или, может, сменим водителя
Проявите великодушие и дайте мне поспать
Вы - тараканы в каберне
С шоколадным вкусом
приправы с бензином
И кремово-пошлые


Рецензии