Мы принимаем

Я принимаю
Я принимаю
Я принимаю и тебе советую

Каждый день по-новому
Я выбираю из списка то,
что поднимет мне настроение
Что-нибудь, что даст мне надежду
Как станковый автомат
В конце дорожки

Мне ужасно нужны
Ужасно нужны чертовы колеса, чтобы успокоиться
Никакого преступления во вдыхании
Занюхивании, глотании и вмазе,
причем одновременно

Мне нужны лекарства и я нужен им
Принимать - единственный выход
Просто откажись, а я всегда с радостью соглашусь
Принять.


Рецензии
Просто откажись, а я всегда с радостью соглашусь
Принять.

знакомо)
служба спасения... "малыш, не дрейфь,я приму твой удар на себя")

с теплом

Гордая Герда   23.10.2008 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.