Об и о

Когда ночь приходит к своим выводам
Мое сердце все еще бьется для тебя
В твоих глазах ложь
Я ничего не могу сделать, очень хочу уйти
Чтобы не пришлось снова все это чувствовать
Но оно продолжается и по, на и на
И эта пустота, которая мне кажется, продолжается и по
Об и
Я просто не могу уйти
Об и
Я всего лишь слишком сильно тебя люблю
От и по и по
Почему я не могу слышать тебя
Как раньше
Мне нравится, что цель, но
Я хочу, чтобы ты заметила
Все чтобы уйти
Но я просто не могу игнорировать боль
Она продолжается и по, на и на
И эта пустота, которая мне кажется, продолжается и по, на и на
Можно ли найти способ тебе объяснить
Или заставить тебя увидеть
После тебя не осталось ни души ни сердца
Но
Все это продолжается и по
Об и
и я чувствую пустоту, она продолжается и по, на и на
Ты кого-то другого, поделившись ночью
Я думаю, это было предсказуемо
Ложь у тебя в глазах
Но свет не от меня
Я разворачиваюсь и ухожу
Но мне никогда не избежать пустоты
Она продолжается и по,
на и на.


Рецензии