Король почил. Да здравствует король!
Избавлен узник-сердце от оков.
Растаяла, как дым сгоревшей свечки,
Моя смешная детская любовь.
Проходит всё, согласно притче древней.
Любви запас исчерпан до нуля.
Как милости, устала королева
Вниманья ожидать от короля.
И не бывает пусто свято место.
Твою другому назначаю роль:
Тебе - вдова, ему теперь - невеста.
Король почил. Да здравствует король!
Свидетельство о публикации №108052000538
Он - молодой. И он на всё готовый.
Он может очень искренне любить,
Притом - по-королевски одарить!
:0)
Чёртик Из Коробочки 21.05.2008 13:06 Заявить о нарушении