АвтобиографиЯ

Я конструктором родился,
Разбирал, ломал, чинил.
В вузе Томском отучился (ТИРЭТ)
На работу в КБ поступил.
Был я совком деревянным
Как все, на работу ходил.
В разгар перестройки поганой
Я свое дело открыл.
Работал до третьего пота,
Порой, забывая семью,
Все знанья и жизненный опыт
Я в свою фирму вложил.
 (А сколько жуликов разных?
Я в это время кормил…)
Прошел и паденья и взлеты
Дефолт тяжело пережил.
Все было - суды и разборки
Не зря в этой жизни прожил
Ходил в рестораны и бары
И женщин красивых любил…
 Теперь я директор на фирме-
Свой офис, машина, уют.
Только стихи мои новые
Мне спать по ночам не дают.


Рецензии