Вопросы

Думы думаю, загадки гадаю,
Секреты души твоей постичь я желаю.
Ночная встреча, с утра – командировка,
Крадусь к тебе тихонько, как будто я воровка.
О чём сейчас ты думаешь? Ждёшь ли нашей встречи?
Запал ли в твою душу наш единственный вечер?
До встречи так долго! Ещё две недели!!!
Все мысли стаей к тебе улетели
И тужат, и вьюжат, и голову кружат,
И в думах, конечно, с тобой уже дружат,
И ждут – не дождутся, торопя недели,
Чтоб вместе к морю мы улетели.
Знакомства… Знакомства… Встречи… Встречи…
А вдруг это был наш единственный вечер?!


Рецензии
Здорово! Но пусть вечер будет не единственный!

Николь 3   03.12.2009 15:42     Заявить о нарушении