31 черемонута ещё

когда залил дождь,
когда оттеплело повыше твоего кадыка
и пустились в хороводе пылинки,
сдутые, конечно, нарочно;

тогда опять прочитал
от 3 мая письмо.
посмотрел на себя в зеркало
разок - всё понятно..

столбы меня влекут, да.
а сколько же их, м...
пойду в дожде -
и не увижу твоих слёз.

и до того стало жаль
полугода назад,
полуголых твоих плеч,
твоего мерного лба,

твоих спины раскатов,
волчьих взглядов,
смущения помидорного,
тыковка.

я только потому хочу
тебя ударить, чтобы слышать,
как ты, изрываясь,
прокричишь моё имя.
оно на ф начинается.

двеститысячпятьсотвосемь ©


Рецензии