Лишняя

Там безумно стрекочут цикады,
Там волшебного неба стена.
Лепестки ворожат над закатом,
Я сижу в ожиданьи тебя.

Свет восхода накроет печалью,
Снова ты не пришёл до утра.
И Луна, озаряя сусалью,
Оставляет вновь ждать у окна.

Там могучие древы, склонившись
Омывают в реках листки.
Там стройные девы, лишившись
Всяких дум, тревог и тоски.

Я хочу отпустить эти беды,
Я мечтаю пойти с тобой.
Но а ты возлагаешь запреты,
Не зовёшь меня за собой.

Эти ярки светлые лица
Улыбаются, видя тебя.
Я боюсь окончательно сбиться,
Потеряв остатки себя.

Ты воздвиг воздушные замки
В той весёлой счастливой стране.
Для меня лишь остались огарки,
В этом празднике нет места мне...


Рецензии
Настя! Спасибо за отзыв!
У Вас очень искренние стихи!
ВСе будет замечательно, верьте в Это!!!
С теплом!

Алина Макарова   23.05.2008 21:37     Заявить о нарушении