Раз! Мышления 2...
Тоска, депрессия, облом"
Шиншилка
Когда с тобою мы в раздоре,
Я думаю лишь об одном.
Кого е**шь ты, моё горе,
В обед и ночью перед сном.
Не зная имени голубки,
Её куда-нибудь ведёшь,
И до пупа задрав ей юбки,
Её е**шь, е**шь, е**шь.
И я б кому-нибудь для пробы
Дала бы. Почему не дать.
И одного бы долбо*ба
Да на другого поменять.
Свидетельство о публикации №108052000430