Как долгожданны первые раскаты грома

Как долгожданны первые раскаты грома,
Вдали в небесной темной тишине.
И это с детства так приятно мне знакомо-
Предупрежденье о живительном дожде.

К бушующей стихии выбегу навстречу,
Не усидеть в уютном доме за окном.
И то, что вымокну до нитки не замечу,
Сейчас я наслаждаюсь проливным дождем.

Насквозь пронизывает ливневая стайка.
И легкость ворвалась в меня как облака,
Играет дождь со мной, и светлая улыбка
Как радуга играет на моих устах.

20.05.08

Рисунок автора (акварель, гуашь)


Рецензии
Леко и реально. Очень понраилось. С теплом,С.

Сергей Солдатский   21.11.2010 13:50     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо очень рада была Вам

Леонгали   02.12.2010 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.