Я зеркало твоё...
И что ты видишь в нём такого??
Мужчина может - бледной тенью
А может – чётким отраженьем!
Тут как уж сложится, поверь!
Я не стараюсь! Мне не трудно!
Живу, хожу... дышу могуче
И зайчиком тебя бросаю
Как зеркальце … от Солнца лучик
Ну что пугаешься?? Смотри!!!
Как ты играешь на предметах
И освещаешь тени светом
Я, думаю, - хорошая примета
Как стартануть на раз, два, три..
Я зеркало твоё и всё!
Поправь прическу… губки сделай
И оближи их язычком
И проведи рукой по телу..
И Бога ради не волнуйся!
Смотри же на себя! Любуйся!!
Свидетельство о публикации №108052004224