Смысл Шести Букв

Закрою я глаза, что бы не слышать боль,
Отчаянна мольба: мы – только брат с сестрой.
Мы ищем смысл в тьме, рисуя те шесть букв,
Что нас спасут в огне, когда туда столкнут.

И первый взмах кнута. И буква номер раз –
Со мной сойдёшь с ума. Меня пронзил экстаз…
Да нет же, я не вру. Да, пусть сие – инцест.
Тебе я говорю, что буква эта – «С».

Ещё один удар. И буква номер два –
Не кончится кошмар, не кончится игра.
Пытаемся вздохнуть – но сил уж нет совсем
Отчаянно рискнуть… Вторая буква – «М».

И снова свист вокруг. И буква номер три –
Там лезет кожа с рук под выкрики «Гори!»
Я не забуду, нет. Да не забыть тебе –
Ты помнишь и чрез век, что третья буква – «Е».

Залило тело кровь. И буква number four –
Играли мы в любовь… Тогда нам так везло.
Расплаты близок час, и нам не до манер –
Бросаю на матрас… Та буква была «Р».

И сильные толчки. И буква номер пять –
Зажало нас в тиски. Не грешным не понять.
Мы смотрим в бездну, вниз. А там на высоте
Сломался наш карниз. И это буква «Т».

Исчезли боль и мгла. И буква номер шесть –
К чему теперь слова? Что ты не скажешь – лесть.
Устала я от лжи, предательства и врак.
Ладонь мою сожми. Та буква – «Ь».

Скажу теперь, что всё – настал и наш конец.
Одели на чело терновый нам венец.
Мы ищем смысл в тьме, рисуя те шесть букв,
Что нас спасут в огне, когда туда столкнут…


Рецензии