***

Мне надоело быть шутом, на празднике святых паяцев
И лица праведных лжецов, ну как бы я устал бояться
Мне надоело быть клочком исписанной давно бумаги
Валятся в урне под столом не нужной ни кому бодяги
Мне надоело от добра всегда, везде искать несчастье
И от любви искать любовь в закрытом наглухо пространстве
Быть в центре? Нет. Не мой конёк. Хотел бы быть как ручеёк
Ни видим, но приятен слуху
А впрочем, я это о чём?
Нелепица? О-о-о да! Но всё ж, меня так просто не возьмёшь
И если стих мой стоит грош
Всё это блажь и детский лепет
Я не надеюсь на ваш трепет при чтеньи эдакой пурги
За сим прощаюсь, но смотри, могу вернутся невзначай
Кори себя и не серчай.

       Димон (21.01.91-15.07.03)


Рецензии