Любовь

Любовь совершенно светлое чувство,
Данное людям, богом великим,
Но кто использует дар, вы спросите,
Я вам отвечу: «хорошие люди».

Людей в нашем мире, таких единицы,
Их очень мало, но есть же такие,
Так что любите свою половинку,
Шанс свой смотрите не упустите.

Шансы такие случаются редко,
Ну, например один во всей жизни,
Может это конечно – случайность,
Но все же, в мире такое бывает.

Верю в любовь современного мира,
Призываю вас к этой вере,
Несите мир и любовь своим близким,
Может тогда в мире станет светлее.


Рецензии