Ах, как же счастья мало

Ах, как же счастья мало
Как краток этот миг
Тоска зеленая достала
Весь мир вокруг затих

Наверное, мы разучились
Ценить нам данное судьбой
Унылым бытом подавились
Как бутербродом с колбасой

Ненужным мхом забот мы поросли
Задай себе вопрос, а нужно ли?
......................................................
......................................................

       Димон(08.2003


Рецензии