Великая сила
Она для сердца, как бальзам,
Как соломинка спасенья,
Богом посланная нам.
Нет ни злобы, ни досады,
На душе такой покой!
Мы живем не для услады,
С людьми в мире и с собой.
Все пощаще подмечая,
Что нет худа без добра,
Злом на зло не отвечая,
Помолясь,простив с утра,
Всем проступки и обиды,
Ну,а дальше, что Бог даст,
Странноваты чуть мы с виду,
Многим не понять ведь нас.
Свидетельство о публикации №108052000042