Я вам не друг
там места нет для вас и для словесной брани.
Я клевету и ложь вовеки не прощу,
вы просчитались, мэм, сверх всяких ожиданий.
Я не позволю вам нарушить мой покой,
во мне нет ни тщеславия, гордыни.
Но видит Бог, что человек я непростой,
и не прощаю тем, кто за глаза и в спину.
Я вам не друг и другом не была,
вы в жизнь мою вошли незванной гостьей.
Но вслед за вами шла о вас молва,
что рот закроете вы только на погосте.
Вы вся в грехе, он с вами, попятам,
вам не отмыться и водой святою.
Я никогда руки вам не подам,
в свою игру вам не сыграть со мною.
Свидетельство о публикации №108052004197
А вам желаю, Сонечка, счастья и истинных друзей!
Ида Вагнер 30.03.2023 09:54 Заявить о нарушении
София Лещевич 21.05.2024 04:17 Заявить о нарушении
Ида Вагнер 22.05.2024 08:41 Заявить о нарушении