Иштар
Большое полнолуние
И ей хотелось выть
И затеряться в джунглях
Ругала этих двух,
За то, что те дружили,
Страдала, что супруг
Ей абсолютно близок
И молоко - за край
Фарфоровой пиалы,
Являлся лик Иштар
Из глиняной халвы...
И белый Бим вилял
Хвостом, как у павлина
Смотрела вниз Луна,
Смотрела, так красиво-
В малометражной кухне,
Дух страннобеспокойства,
Большое полнолуние
У фианитных рыб.
Свидетельство о публикации №108052004192
Светлана Сладкая 16.09.2010 15:37 Заявить о нарушении
Ба-Ра-Бу 16.09.2010 16:03 Заявить о нарушении