Путаница

Сердечно, трепетно и тупо,
Купил я сигареты скупо.
Втянул в себя слегка уныло
Прозрачность серенького дыма.
И всё не так уже уныло,
Волна лучей меня накрыла.
Я сново вспомнил эту песню,
Я вспомнил дом, квартиру, плесень.
Теперь я не такой как раньше,
Окутан я московской фальшью.
Мертва Москва, цветёт Россия
Свободой русской, русской силой.
И всё не плохо ни сугубо,
А я курю всё так же скупо...


Рецензии
душевно как всегда) с прочтением таких строчек как то становистся светлей и теплей на душе))
с улыбкой,

Роман Евдокимов   21.05.2008 11:23     Заявить о нарушении