Мысли

Мысли о тебе
Мысли во мне

Мысли эти помогают жить
Мысли:руками сна красивого грести
По реке мечты по теченью плыть
Мысли: от реальности уйти
Чтото нелогичное внести

И не думать: зачем?
Забыть разум - отдаться грёзам
Думать что заплачу "ничем"
Это знакомо розам

Нежное облако искренности полное
Наблюдать, лёжа на пушистой траве желаний
Пытыться вдыхать его, все более огромное
И ждать сердца признаний.


Рецензии