Воззвание

О люди добрые
Земли
мы с Вами
рождены,
чтоб жрать не только
калачи
с желтушно-денежной
начинкой,
но и дерьмо испить соломинкой
с перчинкой.
Иначе – скучно, холодно, темно.
А тошнотворно хорошо
лишь негодяям
с совестью под дыркой.


Рецензии