Миссия

       
Я временно материализован,
чтобы
поговорить с людьми.
Инерцией кристаллизован
под действием большой луны.
И с болью славлю свои труды,
вбивая её небольшие плоды
в шершавость бумаги
под лампой в ночИ.
О люди, безвременные творцы,
знайте и помните,
помните-знайте
что главное –
не в пустотелых деньгАх.
Только идеи,
собой претворЁнные,
в пользу другим
не угаснут в свечАх.


Рецензии