Следы неведомые чьи

***
Следы неведомые чьи
По насту снега?
То дождь кропил. Журча, ручьи
Весёлым  бегом
Смывали дрёму,  зимний сон
Под тяжким спудом.
Явилась властвовать на трон
Весна  повсюду.

апрель 2013 год


Рецензии