Мой клубок

Живу, а время на клубок мотаю,
Клубок становится чуднее…
С тобой я часто замечаю,
Что время мчится всё быстрее.

Странно ждать уж долгожданного события,
А, каждый день так хочется продлить!
И не в мечте, в реальности пожить,
Так хочется сегодня счастьем жить!

Миг от мига вяжет нить разлуки,
Мгновенья счастья узелки.
Мотают и мотают нитку руки,
Нить времени от прялки на клубки.


Рецензии