Гадость
Не помню что, но точно гадость.
Припомнил как я пил не робко
И пил я много эту гадость.
А сколько выпил я не помню,
Но помню гадость пил я долго.
А сколько выпил я не знаю,
Но гадости я выпил много.
Сейчас я видел только сколько,
Стояло на полу бутылок.
Увидел я соседку Ольгу,
Со мной она ту гадость пила.
И после этого, я понял,
Что я наверно алкоголик.
Раз забежал к соседке Ольге
Отремонтировать ей столик.
Я вспомнили гадости вчерашней
Противный вкус совсем не важный.
И что бы сделать всё как было,
На улице темно уж было.
Я встал с дивана и ушёл,
Забыв про гадость хорошо.
Свидетельство о публикации №108052004140