Душа разбилась
На осколки,
И рана в сердце
Залегла...
И показалась
Колкой, колкой...
Земная ось,
И даль,
И мгла...
Но у безбрежности
Потока,
Остановилась,
Поняла...
Душа разбилась
На осколки,
Любить училась,
И смогла...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108052004132