С 55 летним Юбилеем - Мише Мучнику - 2008

Что ожидают в Юбилей?
Конечно много поздравлений.
Подарки, шутки от друзей,
Неповторимые мгновенья.

Что ожидают в Юбилей?
Чтоб дети забывать не смели.
Ну и конечно впереди,
Чтоб снова были Юбилеи.

Что ожидают в Юбилей?
Любимые чтоб были пылки
И чтобы было с кем распить
Спиртного не одну бутылку.

Что в Юбилей тебе желать, –
Где главное здесь направленье?
Здоровье, - чтобы смог принять
Подарки все и поздравленья.

Что в Юбилей тебе желать, -
Чтоб все исполнились желанья.
И чтоб в свои ты пятьдесят пять
На женщин обращал вниманье.

Что в Юбилей желаем мы?
К всему - богатства нувориша.
Ты поздравления прими
И будь здоров нам, Мучник Миша!


Рецензии